OTRAS D.O.:

SUMARROCA

Basándonos en nuestra experiencia en la gestión de la viña (más de 400 ha. de cultivo en el Penedés), Sumarroca ha elaborado vinos en diferentes zonas vitivinícolas de España. Ha sido un trabajo metódico a cargo de nuestro Departamento Técnico, dirigido por Òscar Llombart. Esta labor nos ha conducido peldaño a peldaño a nuestro objetivo de elaborar en distintas Denominaciones de Origen españolas.

  • GRAONS DO MONTSANT  

    GRAONS DO MONTSANT

    Terrazas seleccionadas del Montsant

    Vino elaborado en la D.O. Montsant. Cuando Bodegues Sumarroca quiso elaborar un vino en la denominación de origen Montsant, se buscó una zona donde la huella del terreno en el vino quedara bien definida. Escogimos la zona de El Masroig, donde el terreno tiene un porcentaje ligeramente superior de arcillas, lo que le confiere una mayor suavidad, así como una influencia importante del río Ebro, que le permite soportar mejor las altas temperaturas del verano.

    VER PRODUCTO
  • ESPURNA DE MAR DO EMPORDÀ  

    ESPURNA DE MAR DO EMPORDÀ

    Cupada tradicional de las variedades garnacha blanca y macabeo fermentadas en acero inoxidable para expresar al máximo el carácter ampurdanés que le otorgan la influencia del mar Mediterráneo y los suelos de la sierra de Rodes.

    VER PRODUCTO
  • ESPURNA DE LLUNA DO EMPORDÀ  

    ESPURNA DE LLUNA DO EMPORDÀ

    Cupada tradicional elaborada principalmente con las variedades garnacha negra y cariñena, fermentadas en acero inoxidable para expresar al máximo el carácter ampurdanés que le otorgan la influencia del mar Mediterráneo y los suelos de la sierra de Rodes.

    VER PRODUCTO
  • ESPURNA DE VENT DO EMPORDÀ  

    ESPURNA DE VENT DO EMPORDÀ

    Cupada tradicional elaborada principalmente con las variedades garnacha negra y cariñena, fermentadas en acero inoxidable para expresar al máximo el carácter ampurdanés que le otorgan la influencia del mar Mediterráneo y los suelos de la sierra de Rodes.

    VER PRODUCTO
  • ESPURNA DE TEMPS DO EMPORDÀ  

    ESPURNA DE TEMPS DO EMPORDÀ

    Cupada tradicional elaborada principalmente con las variedades locales cariñena y garnacha negra, completadas con un pequeño porcentaje de cabernet sauvignon y syrah.

    VER PRODUCTO