19 de junio de 2021
Código Ético de proveedores

El Grupo Bodegues Sumarroca aspira a ofrecer productos y prestar servicios de la mejor calidad. En este sentido, la conducta de su personal y de todas las personas que participan en la cadena de valor debe responder y adecuarse a la legislación vigente y a los principios éticos y de responsabilidad social corporativa, y en especial en materia laboral, de derechos humanos y de respeto del medio ambiente.
Por consiguiente, Grupo Bodegues Sumarroca considera imprescindible que este mensaje se transmita de forma clara a los terceros con los que se relaciona, de manera que se comprometan formalmente a respetar las normas y principios de actuación descritos en el Código ético de proveedores.

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ÁMBITO DE APLICACIÓN

El Código ético de proveedores se aplica a los Proveedores que quieran contratar con las sociedades del Grupo Bodegues Sumarroca. Su aceptación expresa es una condición necesaria para iniciar cualquier relación comercial.

PRINCIPIOS RECTORES DEL GRUPO BODEGUES SUMARROCA

Los principios rectores que definen el comportamiento ético del Grupo Bodegues Sumarroca y su relación con sus Proveedores son los siguientes:

  • Todas sus actividades se desarrollarán de forma ética y responsable.
  • Cualquier persona que mantenga, directa o indirectamente, una relación laboral, económica, social o industrial con el Grupo recibirá un trato justo y respetuoso.
  • Todas sus actividades se desarrollarán de manera respetuosa con el medio ambiente.

PRINCIPIOS DE ACTUACIÓN DE LOS PROVEEDORES

Los Proveedores de Grupo Bodegues Sumarroca están sujetos a los principios de actuación que se detallan a continuación y que se desarrollarán en el Código ético de proveedores.

  • Respeto a la legalidad, los derechos humanos y los valores éticos
  • Ejemplaridad en el cumplimiento de la Ley
  • Ética profesional y gestión transparente
  • Conducta laboral digna
  • Compromiso con la protección del medio ambiente
  • Calidad y seguridad del producto y salud alimentaria
  • Lealtad en la gestión de crisis alimentarias
  • Prevención del fraude alimentario
  • Respeto de los derechos de propiedad intelectual e industrial

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