04 de febrero de 2021

Núria Claverol Homenatge 2014: 93 puntos DECANTER y 17,5/20 puntos Jancis Robinson

Núria Claverol Homenatge 2014 consigue 93 puntos en la cata de PREMIUM CAVA realizada por Decanter. Los vinos fueron seleccionados y catados por Pedro Ballesteros Torres MW. Este cava premium de Sumarroca con más de 45 meses de crianza, entra en la categoría de HIGHLY RECOMMENDED. Este mismo cava, firmado por los tres hijos Sumarroca […]

28 de enero de 2021

Sumarroca forma parte de la nueva asociación “Espiells Terra de Vi” para impulsar y proteger la zona vitícola norte del Alt Penedès

La asociación será la primera en acogerse a un Plan Territorial Agrario Específico en el marco de la Ley 3/2019, de los espacios agrarios, aprobada por la Generalidad de Cataluña el 17 de junio del 2019 Nace la asociación Espiells Tierra de Vino en el territorio situado entre los términos municipales de Sant Sadurní d’Anoia, […]

26 de enero de 2021

Preparando el reinjerto de Sumoll

Estos son los sarmientos de la variedad Sumoll que se han seleccionado para el reinjertado la próxima primavera. Ahora mismo, están en un proceso de hidratación para que, a continuación, se pongan en una cámara de frío a unos 5ºC para que se conserven con facultades hasta ser reinjertados. El proceso de reinjerto de variedades […]

19 de enero de 2021

“Del Clàssic al Nostrat”

A partir de ahora, el Clàssic Blanc de Blancs, Rosado y Tinto de Sumarroca pasa a nombrarse Nostrat. Con este cambio queremos explicar nuestra vinculación con el territorio y hemos hecho un diseño que incluye una representación de algunas especies de flora y fauna de la Finca Sumarroca. Las flores del territorio nos muestran las características […]

07 de enero de 2021

Convenio de colaboración de Sumarroca con la Fundación Mercè Fontanilles

Con este convenio nos convertimos en un agente social que ayuda a dar respuesta a las necesidades sociales facilitando la incorporación social de las personas según su realidad. En nuestro caso, les damos conocimientos del mundo de la viticultura y la importancia del entorno para conseguir un ecosistema ecológico y sostenible.

25 de noviembre de 2020

Los nuevos cavas Sumarroca maridan tradición y sostenibilidad

La bodega aprovecha el lanzamiento del nuevo Brut Reserva ecológico para renovar el conjunto de la imagen de los cavas Este 2020, Sumarroca saca al mercado los cavas Brut Reserva y Brut Rosé ecológicos y renueva la imagen de su línea de cavas donde pone en valor los principios de ecología y sostenibilidad. Después de […]

13 de octubre de 2020

4 vinos y cavas de Sumarroca con premio Vinari 2020

El pasado viernes 9 de octubre se celebró la octava edición de los Premios Vinari 2020. El jurado, formado por unos 60 profesionales del mundo del vino como: sumilleres, enólogos, distribuidores o exportadores, entre otros, han formado parte del jurado del panel oficial de una cata que ha sido realizado a ciegas. De 850 referencias […]

05 de octubre de 2020

Formamos parte de AFLOTE

Empezamos con la frase de Jorge Wagensberg que introduce el proyecto AFLOTE: Para salvar el planeta necesitamos inventar una ideología nueva: la generosidad colectiva. Este mes de septiembre nos hemos unido a la iniciativa AFLOTE, un proyecto que nace para ayudar a la integración social y reducir el impacto medioambiental. La acción consiste en reciclar […]

24 de septiembre de 2020

Adscritos al sello internacional de Turismo Sostenible BIOSPHERE

Ya estamos adscritos al sello de Turismo Sostenible BIOSPHERE, la certificación de sostenibilidad turística de reconocimiento internacional que consiste en tener en cuenta las repercusiones actuales y futuras en los aspectos económico, socio-cultural, y medioambiental, a la hora de diseñar un sistema turístico. El proyecto se lidera desde la Diputación de Barcelona, con el apoyo del […]

0

< Home