La vendímia es el momento más mágico del año para una bodega.
El olor a mosto, de las fermentaciones… Un mundo de sensaciones aromàticas y gustativas! En esta tarde única, iremos a la bodega y haremos una cata de mosto en diferentes estados de fermentación directamente de las tinas. También disfrutaremos de una cata de 3 productos muy especiales de nuestra bodega.
A continuación seguiremos con una merienda-cena al aire libre en nuestra terraza, con vistas a los viñedos.
La cena constará de 7 tapas elaboradas con productos km0: tostadita de huevo de codorniz, tostadita vegetal de langostino, tostadita de jamón de pato con rúcula y piña, “trinxay d’escalivada” con anchoa, minitortilla de patata, canelón de pato del Penedès con salsa de foie trufada y postres de coca.
Los platos irán acompañados de vinos y cavas de Sumarroca (y mosto para los menores).
La velada estará amenizada por un concierto de música en vivo y será conducida por nuestra sommelier Mercè Sumarroca.
Día: 3 de septiembre. De 12.30h a 15.30h
PRECIO: 39€/ PERSONA
Reservas en: winetourism@sumarroca.com