Cubierta de Depósitos

Para mantener la temperatura ideal de las camisas de frío (entre 16 y 12 °C) los depósitos de acero inoxidable donde fermenta el vino se sitúan dentro de la bodega. De esta forma, el contraste térmico respecto a la temperatura del exterior es menor y, como consecuencia, los mecanismos de refrigeración no se tienen que activar tan a menudo.

Por otro lado, también se fomenta la vendimia nocturna, momento en que la uva está a más baja temperatura y que, una vez a la bodega, requiere menos energía para alcanzar los grados óptimos que eviten la oxidación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

RESPONSABLE TRATAMIENTO: SELFOODS, S.A.U.

FINALIDAD: Verificar la identidad y los comentarios aportados al blog por los usuarios y envío de las novedades del blog y sus publicaciones.

LEGITIMACIÓN: Consentimiento del interesado.

CESIONES: No se prevén cesiones, excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

DERECHOS: Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, revocación del consentimiento. Si considera que el tratamiento de sus datos no se ajusta a la normativa, puede acudir a la Autoridad de Control (www.aepd.es).

INFORMACIÓN ADICIONAL: más información en nuestra política de privacidad.

79  −    =  76

Bodegues Sumarroca

Bodegues Sumarroca