Depuradora Biológica

La depuración del agua consiste en hacer un uso funcional de las aguas residuales con un tratamiento del recurso de la manera más natural posible. Las tareas vinculadas a la actividad de vinificación y, estacionalmente, la vendimia, suponen el residuo de agua de la bodega.

Las depuradoras biológicas disponen de un sistema que capta el oxígeno de la atmósfera y lo inyecta en el agua con la finalidad de reducir la materia orgánica. Una vez se consiguen los valores óptimos, el agua pasa a unos decantadores donde se precipitan los barros, que posteriormente se devuelven al suelo en forma de abono.

Una vez finalizado este procedimiento, se puede considerar completado el proceso de depuración y, por consiguiente, el agua acumulada se puede liberar para que vuelva a entrar al circuito biológico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

RESPONSABLE TRATAMIENTO: SELFOODS, S.A.U.

FINALIDAD: Verificar la identidad y los comentarios aportados al blog por los usuarios y envío de las novedades del blog y sus publicaciones.

LEGITIMACIÓN: Consentimiento del interesado.

CESIONES: No se prevén cesiones, excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

DERECHOS: Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, revocación del consentimiento. Si considera que el tratamiento de sus datos no se ajusta a la normativa, puede acudir a la Autoridad de Control (www.aepd.es).

INFORMACIÓN ADICIONAL: más información en nuestra política de privacidad.

33  −    =  29

Bodegues Sumarroca

Bodegues Sumarroca